settings_phone Обратный звонок
Казахстан, г. Астана ул. Аксай, 9
Режим работы:
с 9.00 - 18.00 без выходных

Технология горячего цинкования

Технология горячего цинкования
Технология горячего цинкования
Технология горячего цинкования предполагает погружение металлоконструкций в цинковый расплав в предварительно подготовленных особых емкостях (ваннах). Этот метод защиты металла от коррозионных процессов принято считать одним из наиболее эффективных и долговечных. Экономичность обусловлена отсутствием необходимости постоянного окрашивания металлоконструкций, простой процедурой.

Особенности оцинковки

Цинкование выполняют при высоких температурных отметках – в пределах 430-450 градусов Цельсия. Это обязательное условие для образования плотного защитного слоя из цинка на металле. Изделия помещают в емкости с жидким цинком, затем в ходе реакции составов происходит наращивание цинкового слоя. Иногда в некоторых участках заметны черные зоны – это те места, которые не были покрыты цинковым расплавом. Небольшие отклонения не будут влиять на итоговый результат и качество продукта. Однако компания «Электроцинкмонтаж» обеспечивает минимальное количество дефектов на металлоконструкциях.

Механизмы для сглаживания, к примеру, так называемые «протиры» а также пневматические приспособление и сыпучее оснащение с применение смеси угля и древесины нужны для того, чтобы слой цинка оказался равномерным. Это в полной мере противодействуют образованию подтеков.

Недостатки, которые могут появиться на поверхности в ходе горячего цинкования, существенно ухудшают характеристики покрытия. Если они большие, то металлические изделия не смогут эффективно противостоять коррозии, поэтому с течением времени появится ржавчина. Мы обеспечиваем отсутствие таких проблем для наших клиентов. Металлоконструкции хорошо очищаются от любых загрязнений, протравливаются и промываются.

Применение

Металлоконструкции применяют для возведения разнообразных объектов и жилых зданий, это также могут быть мосты или ангары, промышленные сооружения, различные каркасы. От качества металлопроката будет зависеть удобство и долговечность эксплуатации этих объектов. Горячая цинковка позволяет эффективно защитить поверхность металла от порчи, а потому является популярной по всему миру. Мы доставляем оцинкованные металлоконструкции из России (Свердловская область) в Казахстан. Наличие современной техники, собственных цехов и транспорта гарантирует оптимальный сервис и качество изготовления продукции.

ул. Аксай, 9 Казахстан, г. Астана +7(7172)69-63-84

Возможно вас заинтересуют наши услуги:

Горячее цинкование металлоконструкций
Горячее цинкование металлоконструкций
Технология горячего цинкования позволяет защитить металл на срок от 20 лет и более.
Грузоперевозки из России в Казахстан
Грузоперевозки из России в Казахстан
Мы оперативно доставляем заказы на собственном транспорте.
Продажа оцинкованного металлопроката из России
Продажа оцинкованного металлопроката из России
Наша компания реализует оцинкованные металлоконструкции из России.
Производство металлоконструкций
Производство металлоконструкций
Мы обладает большим опытом в разработке металлоконструкций и изготовлении изделий.
У вас остались вопросы?