settings_phone Обратный звонок
Казахстан, г. Астана ул. Аксай, 9
Режим работы:
с 9.00 - 18.00 без выходных

Покрытие горячим цинкованием металлоконструкций

Покрытие горячим цинкованием металлоконструкций
Покрытие горячим цинкованием металлоконструкций
Покрытие горячим цинкованием предусматривает нанесение слоя цинка на поверхности металлоконструкций. Толщина защитного покрытия может достигать от 40 до 65 мкм. Посредством цинкового слоя гарантируется не просто барьерная защита металла, но и электрохимическое противодействие коррозии. Оцинковка, которая выполняется различными методами, применяется предпочтительно к стальным конструкциям. Наша компания специализируется на горячем цинковании металлопроката.

По сравнению с другими методиками, оцинковка отличается наилучшим сочетанием недорогой цены и качества защитных характеристик получаемого слоя цинка в результате нанесения расплава. Покрытие из цинка на металлоконструкциях даже при использовании в неблагоприятных условиях способно служить как минимум 20-50 лет. При этом защитные свойства изделий из металла сохраняются полностью.

Положительные стороны

Сравнительно с другими технологиями защиты от ржавчины и разрушения металла, цинкование горячим методом обладает следующими достоинствами:

  • Можно обрабатывать по этой технологии даже элементы сложной формы. К примеру, нанесение цинкового покрытия актуально для трубных конструкций.
  • Участки, поврежденные после механических ударов, способны к самовосстановлению.
  • Эта технология формирует покрытие, устойчивость которого при реакции с жидкой средой увеличивается в шесть раз. Данный фактор и является основной мотивацией для распространенного применения горячего цинкования металлоконструкций.
  • Можно устранить многие изъяны обрабатываемых металлоконструкций, как например, пористость поверхность, наличие раковин, и пр.
  • Использование оцинкованных труб не требует дополнительного дорогостоящего обслуживания. Они надежно защищаются от влияния отрицательных факторов. Это выгодно для обработки труб, эксплуатируемых в зонах, которые считаются труднодоступными (внутри стен, под грунтом, и т. п.).

Почему актуально обращаться к нам

Компания «Электроцинкмонтаж» предлагает свои услуги по производству металлоконструкций и их оцинковке. Мы обеспечиваем доступную стоимость цинкования – от 22 тыс. рублей за тонну. Доставка продукции осуществляется из России в Казахстан. Транспортировка быстрая и своевременная, без задержек. Это достигается наличием собственных транспортных средств. Заказывайте высококачественные металлоконструкции и их обработку для противодействия коррозионным процессам.

ул. Аксай, 9 Казахстан, г. Астана +7(7172)69-63-84

Возможно вас заинтересуют наши услуги:

Горячее цинкование металлоконструкций
Горячее цинкование металлоконструкций
Технология горячего цинкования позволяет защитить металл на срок от 20 лет и более.
Грузоперевозки из России в Казахстан
Грузоперевозки из России в Казахстан
Мы оперативно доставляем заказы на собственном транспорте.
Продажа оцинкованного металлопроката из России
Продажа оцинкованного металлопроката из России
Наша компания реализует оцинкованные металлоконструкции из России.
Производство металлоконструкций
Производство металлоконструкций
Мы обладает большим опытом в разработке металлоконструкций и изготовлении изделий.
У вас остались вопросы?