settings_phone Обратный звонок
Казахстан, г. Астана ул. Аксай, 9
Режим работы:
с 9.00 - 18.00 без выходных

Цена металлоконструкций

Цена металлоконструкций
Цена металлоконструкций
От чего зависит стоимость металлоконструкций? Наша компания предлагаем грамотное и оперативное изготовление МК любого типа. Расценки на продукцию являются умеренными и соответствуют высокому качеству произведенного товара.

Факторы, влияющие на стоимость

Цена металлоконструкций зависит, прежде всего, от объема заказа. Как правило, его измеряют в тоннах. От тоннажа заказа зависит его стоимость. Однако, ем он больше, тем меньше в нем процент общепроизводственных затрат и расходов на организацию, что удешевляет цену тонны.

Также стоимость МК зависит от степени сложности изготовления и установки изделий. Тут нужно говорить о факторе необходимости установки металлоконструкций на высоте или ее отсутствии. Чем выше расположено монтируемое изделие, тем больше времени требуется для работы монтажным бригадам. Важный критерий – это необходимые меры для гарантированной безопасности производственных работ на большом уровне высоты. Наша компания учитывает все эти характеристики для составления актуальных прайс-листов. Обращайтесь в компанию для детальной консультации и уточнения деталей.

Расценки на производство и установку металлических конструкций могут зависеть от:

  • Размера;
  • Массы;
  • Числа монтажных соединений.

От размера деталей, которые изготавливаются на заводе, зависит необходимость в соединениях. Чем габариты меньше, тем легче монтировать без особенных соединений, однако, цена сборочной единицы с предприятия будет расти.

Почему стоит обратиться к нам?

Компания «Электроцинкмонтаж» много лет специализируется на горячем цинковании металлоконструкций и их изготовлении. Для согласования стоимости необходимо проинформировать нас о ваших запросах и требованиях к производству конкретного типа металлических изделий. Наши преимущества заключаются в использовании современного европейского оснащения на собственных цехах, оперативном изготовлении и доставке металлоконструкций нашим транспортом из России в Казахстан. Если вы ищете надежного партнера, который не будет спекулировать на стоимости и предоставит вовремя продукцию высокого качества, обращайтесь к нам. При необходимости с клиентами работают выездные бригады для профессиональной установки металлоконструкций на объекте.

ул. Аксай, 9 Казахстан, г. Астана +7(7172)69-63-84

Возможно вас заинтересуют наши услуги:

Горячее цинкование металлоконструкций
Горячее цинкование металлоконструкций
Технология горячего цинкования позволяет защитить металл на срок от 20 лет и более.
Грузоперевозки из России в Казахстан
Грузоперевозки из России в Казахстан
Мы оперативно доставляем заказы на собственном транспорте.
Продажа оцинкованного металлопроката из России
Продажа оцинкованного металлопроката из России
Наша компания реализует оцинкованные металлоконструкции из России.
Производство металлоконструкций
Производство металлоконструкций
Мы обладает большим опытом в разработке металлоконструкций и изготовлении изделий.
У вас остались вопросы?